Politiques de Confidentialite

Politique de Confidentialité

Cette politique de confidentialité a été compilé pour mieux servir ceux qui sont concernés par la façon dont leur ‘renseignements personnels identifiables’ (PII: Personally Identifiable Information) sont utilisés en ligne. PII, tel qu'il est utilisé aux États-Unis dans les lois sur la vie privé et la sécurité de l’information, est une information qui peut être utilisé seul ou avec d'autres informations pour identifier, contacter ou localiser une seule personne, ou pour identifier un individu dans son contexte. S’il vous plaît lire attentivement notre politique de confidentialité pour obtenir une compréhension claire de la façon dont nous recueillons, utilisons, de protégeons ou autrement gérons votre information personnelle identifiable conformément à notre site.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blog, site ou une application?

Lors d’une commande ou en vous inscrivant sur ​​notre site Web, selon le cas échéant, vous pouvez être invité à entrer votre nom, adresse email, adresse postale, numéro de téléphone ou tout autres détails pour vous aider avec votre expérience.

Quand recueillons-nous des renseignements?

Nous recueillons des informations lorsque vous passez une commande, vous vous abonnez à un bulletin d'information ou entrer des informations sur notre site web.

Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, vous vous inscrivez à notre bulletin, répondez à un sondage ou d’une communication de marketing, surfez sur le site, ou d'utiliser certaines autres fonctions du site façons suivantes:

• Pour améliorer notre site Web afin de mieux vous servir.

• Pour nous permettre de mieux vous servir en répondant à vos demandes de service à la clientèle.

• Pour administrer un concours, une promotion, un sondage ou autre aspect du site.

• Pour traiter rapidement vos transactions.

• Pour envoyer des courriels périodiques concernant votre commande ou d'autres produits et services.

Comment protégeons-nous les informations des visiteurs?

Notre site est balayé sur une base régulière pour les failles de sécurité et les vulnérabilités connues afin de rendre votre visite à notre site aussi sûr que possible.

Nous procédons à un balayage anti-Malware régulièrement.

Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles qu'à un nombre limité de personnes qui ont des droits d'accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de garder l'information confidentielle. En outre, toutes les informations sensibles/crédit que vous fournissez sont cryptées via Secure Socket Layer (SSL).

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité lorsque l'utilisateur passe une commande entre, soumet, ou accède à leurs informations pour maintenir la sécurité de vos informations personnelles.

Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur de passerelle et ne sont pas stockées ou traitées sur nos serveurs.

Utilisons-nous des «cookies»?

Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son prestataire de services copie sur le disque dur de votre ordinateur par le biais de votre navigateur Web (si vous permettez) qui permet les systèmes du fournisseur de site ou un service de reconnaître votre navigateur et de capturer et mémoriser certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et traiter les articles dans votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences en fonction de l'activité du site précédent ou actuel, qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic du site et l'interaction du site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences de sites et d'outils à l'avenir.

Nous utilisons des cookies pour:

 • Aide à mémoriser et traiter les articles dans le panier.

Vous pouvez choisir d'avoir votre ordinateur vous avertir chaque fois qu’un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Pour ce faire, via les paramètres de votre navigateur (comme Internet Explorer). Chaque navigateur est un peu différent, donc regardez dans le menu d'aide de votre navigateur pour savoir comment modifier le traitement de vos cookies.

Si vous désactivez les cookies, certaines fonctions seront désactivées. Cela n’affectera pas l'expérience de l’utilisateur qui rend votre expérience de site plus efficace, mais certains de nos services ne fonctionneront pas correctement.

Cependant, vous pouvez toujours passer des commandes.

Divulgation à des tiers

Nous ne vendons pas, ne transigeons pas, ou autrement ne transférons pas à des tiers vos informations personnelles identifiables.

Liens de tierce partie

De temps en temps, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services de tiers sur notre site Web. Les sites des tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous n’avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites liés. Néanmoins, nous cherchons à protéger l'intégrité de notre site et tous les commentaires à propos de ces sites seront bienvenus.

Google

Les exigences de publicité de Google peuvent se résumer par les Principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour fournir une expérience positive pour les utilisateurs. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/6008942?rd=1

Nous n’avons pas activé Google AdSense sur notre site, mais nous pouvons le faire dans l'avenir.

Loi sur la protection de la vie privée en ligne de Californie

CalOPPA est la première loi d'État dans la nation américaine d'exiger des sites Web commerciaux et services en ligne pour poster une politique de confidentialité. L’implication de la loi a de la portée bien au-delà de la Californie pour exiger d'une personne ou d’une société aux États-Unis (et en théorie le monde) qui exploite les sites Web qui recueillent des renseignements personnellement identifiables de consommateurs de la Californie d'afficher une politique de confidentialité en vue sur son site Web indiquant exactement les informations recueillies et les individus avec lesquels il est partagé, et pour se conformer à cette politique. - Voir plus: http://consumercal.org/about-cfc/cfc-education-foundation/what-should-i-know-about-privacy-policies/california-online-privacy-protection-act-caloppa/

Selon CalOPPA nous convenons de ce qui suit:

Les utilisateurs peuvent visiter notre site de façon anonyme.

Une fois cette politique de confidentialité est créée, nous allons ajouter un lien sur notre page d’accueil, ou au minimum sur la première page significative après entrant dans notre site Web.

 Notre lien Politique de confidentialité inclut le mot «vie privée», et peut être facilement trouvé sur la page indiquée ci-dessus.

Les utilisateurs seront avisés de tout changement de la politique de la vie privée:

• Sur notre page de Politique de confidentialité

Les utilisateurs peuvent modifier leurs renseignements personnels:

• En se connectant à leur compte

Comment notre site gère les signaux ne pas suivre (Do Not Track Signals)?

Nous honorons les signaux ne pas suivre et ne suivons pas, n’implantons pas de cookies, ou utilisons de la publicité quand le mécanisme de navigateur ne pas suivre (DNT : Do Not Track) est en place.

Est-ce que notre site permet le suivi comportemental des tiers?

Il est également important de noter que nous n’autorisons pas les suivis comportementaux des tiers.

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Quand il s’agit de la collecte de renseignements personnels auprès d'enfants de moins de 13, la loi sur la protection en ligne (COPPA) de la vie privée des enfants met les parents en contrôle. La ‘Federal Trade Commission’, l'agence de protection des consommateurs de la nation américaine, applique la règle COPPA, qui explicite ce que les opérateurs de sites Web et services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne commercialisons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

Pratiques équitables d'information

Les principes de pratiques équitables de l’information forment l'épine dorsale du droit de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu'ils comprennent ont joué un rôle important dans l'élaboration des lois de protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de pratiques équitables d'information et comment ils devraient être mis en œuvre est essentielle pour respecter les différentes lois sur la confidentialité qui protègent les renseignements personnels.

Afin d’être en ligne avec les pratiques équitables d'information nous allons prendre l'action suivante, si une violation de données se produisait:

Nous aviserons les utilisateurs par courriel

• À l’intérieur d’un jour ouvrable

Nous aviserons les utilisateurs par l'intermédiaire de la notification du site

• À l’intérieur d’un jour ouvrable

Nous sommes également d'accord sur le principe de la réparation individuelle, qui nécessite que les individus ont le droit de poursuivre juridiquement contre les collecteurs de données et les processeurs qui ne parviennent pas à se conformer à la loi. Ce principe exige non seulement que les individus ont des droits exécutoires contre les utilisateurs de données, mais aussi que les individus ont recours aux tribunaux ou un organisme du gouvernement d'enquêter et/ou de poursuivre le non-respect par les processeurs de données.

CAN SPAM Act

L’Acte CAN-SPAM est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour des messages commerciaux, donne aux bénéficiaires le droit d'arrêté que des emails leurs soit envoyé, et énonce des sanctions sévères en cas de violation.

Nous recueillons votre adresse email afin de:

• Envoyer des informations, répondre aux questions, et/ou d'autres demandes ou questions.

• Traiter les commandes et d'envoyer des informations et mises à jour relatives aux commandes.

• Nous pouvons également vous envoyer des informations supplémentaires relatives à votre produit et/ ou service.

• Mettre en marché via notre liste de diffusion ou de continuer à envoyer des e-mails à nos clients après la transaction initiale a eu lieu.

Pour être en conformité avec CAMSPAM nous convenons de ce qui suit:

• DE NE PAS utiliser des sujets ou des adresses e-mail fausse ou trompeuse

• Identifier le message comme une publicité d'une certaine façon raisonnable

• Inclure l'adresse physique de notre siège d'affaires ou de sites

• Surveiller les services de marketing par courriel des tiers pour conformité, s’il est utilisé.

• Honorer les désistement/demandes de désinscription rapidement

• Autoriser les utilisateurs à se désinscrire en utilisant le lien en bas de chaque mail

Si à tout moment vous souhaitez vous désinscrire de recevoir des courriels futurs, vous pouvez:

Nous écrire à info@2-rad.com et nous vous enlèverons rapidement de toute correspondance.

Pour nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

2-Rad.com

1160 Bégin

Québec

H4R 1X1

Canada

(514) 331-9191

(888) 331-9191

 

Dernière édition: 18/12/2014

Featured Items
No Products.
Loading...